NUESTROS CURSOS

FORMACIÓN ACADÉMICA Y APOYO ESCOLAR.

FORMACIÓN ACADÉMICA Y APOYO ESCOLAR.

Se trata de clases personalizadas y adaptadas para preguntar y resolver dudas, afianzar conceptos, preparar pruebas, realizar y corregir ejercicios… Con cualquiera de los bonos que adquieras, tendrás 30 días para realizar las clases, reservándose con 48 horas de antelación a través de nuestra aula virtual.

  • – Video tutorías individuales: Videoconferencia a 2, tú y nuestra formadora.

  • – Video tutorías por parejas: Videoconferencia a 3, tú, tu compañero/a y nuestra formadora.

Facilitar el aprendizaje para comprender nuevos conceptos.

Ser una herramienta de refuerzo y apoyo al alumnado de primaria, secundaria y bachillerato (matemáticas y física).

  • – Pack 1: tutorías individuales – 4h/mes

  • – Pack 2: tutorías individuales – 8h/mes

  • – Pack 3: tutorías individuales – 12h/mes

  • – Pack 4: tutorías en pareja – 4h/mes

  • – Pack 5: tutorías en pareja – 8h/mes

  • – Pack 6: tutorías en pareja – 4h/mes

FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, SEGURIDAD E
HIGIENE ALIMENTARIA EN EL SECTOR DE LA HOSTELERIA

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, SEGURIDAD E
HIGIENE ALIMENTARIA

Con motivo de la actual legislación en seguridad alimentaria, las nuevas recomendaciones que han introducido los organismos oficiales y la necesidad de desarrollar la actividad laboral de forma segura y adecuada en el campo de la hostelería, Reinventa T formació, proporciona la formación en manipulación de alimentos en un curso online de 10 horas de duración con un tiempo máximo de 60 días para finalizarlo.

En este curso se profundizará en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumnado una visión completa. A través de sus módulos formativos se irán explorando cada una de las áreas temáticas relacionadas con las normativas y protocolos de seguridad e higiene alimentaria. Este curso se impartirá en castellano.

Capacitar a  todo el personal que tenga contacto con los alimentos ofrecidos en el campo de la hostelería, restauración colectiva y catering (tanto en su proceso de elaboración como en el servicio de los mismos),  en la realización de una adecuada manipulación de alimentos, con el fin de respetar y proteger la salud de los consumidores.

  • – Proporcionar al personal encargado de los servicios de restauración los conocimientos necesarios en cuestiones de higiene y seguridad alimentaria para el correcto desarrollo de su actividad laboral.

  • – Promover las destrezas y actitudes para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas durante la manipulación de alimentos.

  • – Fomentar buenos hábitos de trabajo para impedir la contaminación de los productos servidos y prevenir posibles alteraciones alimentarias.

GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS: NORMATIVAS, ETIQUETADO Y CONTROL DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS.

GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS

Con motivo de la actual legislación de los alérgenos alimentarios, las nuevas recomendaciones y protocolos que han introducido los organismos oficiales y la necesidad de desarrollar la actividad laboral de forma segura y adecuada, Reinventa T formació, proporciona el curso de Gestión de alérgenos alimentarios: normativas, etiquetado y control de alergias e intolerancias alimentarias en un formato online de 10 horas de duración con un tiempo máximo de 60 días para finalizarlo.

 

A través de sus módulos se irán abordando diferentes aspectos relacionados los alimentos, ingredientes, alérgenos alimentarios y la salud. A la vez que se resolverán dudas de la legislación vigente. Además, el curso ofrece herramientas para adaptar la oferta gastronómica y los menús a las principales alergias e intolerancias alimentarias.

Este curso se impartirá en castellano.

Ofrecer la formación en gestión de alérgenos alimentarios y todo lo que ello conlleva para todo el personal que tenga contacto con los alimentos tanto en su proceso de elaboración como en el servicio de los mismos.

  • – Proporcionar al personal encargado de los servicios de restauración los conocimientos necesarios en cuestiones de gestión de alérgenos alimentarios para el correcto desarrollo de su actividad laboral.

  • – Capacitar al alumnado para que aplique la legislación vigente sobre alérgenos alimentarios en el campo de trabajo diario.

  • – Ofrecer los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos.

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS Y BULLYING EN ENTORNOS EDUCATIVOS.

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS Y BULLYING EN ENTORNOS EDUCATIVOS.

En Reinventa T formació sabemos de lo que hablamos. El contacto permanente con la sociedad educativa nos hace tomar conciencia de los grandes retos que supone educar, no solo a nivel curricular, sino también en la convivencia; día a día en nuestras clases, en nuestras casas, con nuestro grupo de amistades. Tenemos el firme compromiso de que nuestra formación tenga en cuenta a la persona. Para ello necesitamos abordar estas problemáticas desde el conocimiento, sabiendo cómo, con qué herramientas contamos y qué soportes nos ofrece la sociedad educativa y social. Una mirada amplia, que aborde tanto el conflicto como los casos de acoso, contando con todas las perspectivas, haciendo posible que se resuelva así el problema desde todas las partes que se han visto implicadas, responsabilizando a cada cual de su aportación para la solución.

  • – ¿Por qué algunas personas tienen un perfil de víctimas y otras de acosadoras?

  • – ¿Qué pueden hacer los/las testigos para ayudar sin ponerse en peligro?

  • – ¿Qué papel juega el centro educativo y cuáles son sus responsabilidades?

  • – ¿Tiene alguna responsabilidad la víctima por no defenderse?

Este curso tendrá una duración de 10 horas en formato online, pudiéndose realizar a lo largo de 60 días y se impartirá en castellano.

Ofrecer una formación para personas que trabajan con personas. Adquirir herramientas necesarias para el aprendizaje más esencial del ser humano, la socialización. Tener unos conocimientos básicos sobre la influencia social y los factores personales nos ayudan a tener más seguridad en situaciones en las que la violencia o la agresión están presentes. Como personas educadoras, no sólo debemos resolver la situación, sino proporcionar habilidades para la vida que ayuden a mejorar el bienestar de nuestros/as menores.

  • – Identificar las características psicosociales de los diferentes roles (víctima, acosador y espectador).

  • – Adquirir herramientas con las que trabajar la resolución de conflictos.

  • – Prevenir el bullying y los conflictos creando un mejor clima en el grupo.

  • – Conocer el respaldo legal y los protocolo establecidos que han de seguirse en los casos de bullying.

  • – Conocer programas de éxito que se implantan en otros países.

EspañolValencià
×