FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, SEGURIDAD E
HIGIENE ALIMENTARIA EN EL SECTOR DE LA HOSTELERIA.

Con motivo de la actual legislación en seguridad alimentaria, las nuevas recomendaciones que han introducido los organismos oficiales y la necesidad de desarrollar la actividad laboral de forma segura y adecuada en el campo de la hostelería, Reinventa T formació, proporciona la formación en manipulación de alimentos en un curso online de 10 horas de duración con un tiempo máximo de 60 días para finalizarlo.

En este curso se profundizará en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumnado una visión completa. A través de sus módulos formativos se irán explorando cada una de las áreas temáticas relacionadas con las normativas y protocolos de seguridad e higiene alimentaria. Este curso se impartirá en castellano.

Capacitar a  todo el personal que tenga contacto con los alimentos ofrecidos en el campo de la hostelería, restauración colectiva y catering (tanto en su proceso de elaboración como en el servicio de los mismos),  en la realización de una adecuada manipulación de alimentos, con el fin de respetar y proteger la salud de los consumidores.

  • – Proporcionar al personal encargado de los servicios de restauración los conocimientos necesarios en cuestiones de higiene y seguridad alimentaria para el correcto desarrollo de su actividad laboral.

  • – Promover las destrezas y actitudes para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas durante la manipulación de alimentos.

  • – Fomentar buenos hábitos de trabajo para impedir la contaminación de los productos servidos y prevenir posibles alteraciones alimentarias.

GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS: NORMATIVAS, ETIQUETADO
Y CONTROL DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS.

Con motivo de la actual legislación de los alérgenos alimentarios, las nuevas recomendaciones y protocolos que han introducido los organismos oficiales y la necesidad de desarrollar la actividad laboral de forma segura y adecuada, Reinventa T formació, proporciona el curso de Gestión de alérgenos alimentarios: normativas, etiquetado y control de alergias e intolerancias alimentarias en un formato online de 10 horas de duración con un tiempo máximo de 60 días para finalizarlo.

 

A través de sus módulos se irán abordando diferentes aspectos relacionados los alimentos, ingredientes, alérgenos alimentarios y la salud. A la vez que se resolverán dudas de la legislación vigente. Además, el curso ofrece herramientas para adaptar la oferta gastronómica y los menús a las principales alergias e intolerancias alimentarias.

Este curso se impartirá en castellano.

Ofrecer la formación en gestión de alérgenos alimentarios y todo lo que ello conlleva para todo el personal que tenga contacto con los alimentos tanto en su proceso de elaboración como en el servicio de los mismos.

  • – Proporcionar al personal encargado de los servicios de restauración los conocimientos necesarios en cuestiones de gestión de alérgenos alimentarios para el correcto desarrollo de su actividad laboral.

  • – Capacitar al alumnado para que aplique la legislación vigente sobre alérgenos alimentarios en el campo de trabajo diario.

  • – Ofrecer los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos.

FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, SEGURIDAD E
HIGIENE ALIMENTARIA EN EL SECTOR DE LA HOSTELERIA.

Con motivo de la actual legislación en seguridad alimentaria, las nuevas recomendaciones que han introducido los organismos oficiales y la necesidad de desarrollar la actividad laboral de forma segura y adecuada en el campo de la hostelería, Reinventa T formació, proporciona la formación en manipulación de alimentos en un curso online de 10 horas de duración con un tiempo máximo de 60 días para finalizarlo.

En este curso se profundizará en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumnado una visión completa. A través de sus módulos formativos se irán explorando cada una de las áreas temáticas relacionadas con las normativas y protocolos de seguridad e higiene alimentaria. Este curso se impartirá en castellano.

Capacitar a  todo el personal que tenga contacto con los alimentos ofrecidos en el campo de la hostelería, restauración colectiva y catering (tanto en su proceso de elaboración como en el servicio de los mismos),  en la realización de una adecuada manipulación de alimentos, con el fin de respetar y proteger la salud de los consumidores.

  • – Proporcionar al personal encargado de los servicios de restauración los conocimientos necesarios en cuestiones de higiene y seguridad alimentaria para el correcto desarrollo de su actividad laboral.

  • – Promover las destrezas y actitudes para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas durante la manipulación de alimentos.

  • – Fomentar buenos hábitos de trabajo para impedir la contaminación de los productos servidos y prevenir posibles alteraciones alimentarias.

GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS: NORMATIVAS, ETIQUETADO
Y CONTROL DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS.

Con motivo de la actual legislación de los alérgenos alimentarios, las nuevas recomendaciones y protocolos que han introducido los organismos oficiales y la necesidad de desarrollar la actividad laboral de forma segura y adecuada, Reinventa T formació, proporciona el curso de Gestión de alérgenos alimentarios: normativas, etiquetado y control de alergias e intolerancias alimentarias en un formato online de 10 horas de duración con un tiempo máximo de 60 días para finalizarlo.

 

A través de sus módulos se irán abordando diferentes aspectos relacionados los alimentos, ingredientes, alérgenos alimentarios y la salud. A la vez que se resolverán dudas de la legislación vigente. Además, el curso ofrece herramientas para adaptar la oferta gastronómica y los menús a las principales alergias e intolerancias alimentarias.

Este curso se impartirá en castellano.

Ofrecer la formación en gestión de alérgenos alimentarios y todo lo que ello conlleva para todo el personal que tenga contacto con los alimentos tanto en su proceso de elaboración como en el servicio de los mismos.

  • – Proporcionar al personal encargado de los servicios de restauración los conocimientos necesarios en cuestiones de gestión de alérgenos alimentarios para el correcto desarrollo de su actividad laboral.

  • – Capacitar al alumnado para que aplique la legislación vigente sobre alérgenos alimentarios en el campo de trabajo diario.

  • – Ofrecer los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos.

¡APROVECHE NUESTRO DESCUENTO MATRICULÁNDOSE DE LOS DOS CURSOS!

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