FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, SEGURIDAD E
HIGIENE ALIMENTARIA EN EL SECTOR DE LA HOSTELERIA.

¿Trabajas o quieres trabajar en alguna cafetería, bar, restaurante, comedor y/o chiringuito? Entonces necesitas formarte y/o actualizarte en seguridad e higiene alimentaria.

Con el curso podrás trabajar en el sector de la Hostelería,Catering y Restauración Colectiva.

Con motivo de la actual legislación en seguridad alimentaria, las nuevas recomendaciones que han introducido los organismos oficiales y la necesidad de desarrollar la actividad laboral de forma segura y adecuada en el campo de la hostelería, Reinventa T formació, proporciona la formación en manipulación de alimentos en un curso online de 10 horas de duración con un tiempo máximo de 60 días para finalizarlo.

En este curso se profundizará en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumnado una visión completa. A través de sus módulos formativos se irán explorando cada una de las áreas temáticas relacionadas con las normativas y protocolos de seguridad e higiene alimentaria. Este curso se impartirá en castellano.

Capacitar a  todo el personal que tenga contacto con los alimentos ofrecidos en el campo de la hostelería, restauración colectiva y catering (tanto en su proceso de elaboración como en el servicio de los mismos),  en la realización de una adecuada manipulación de alimentos, con el fin de respetar y proteger la salud de los consumidores.

  • – Proporcionar al personal encargado de los servicios de restauración los conocimientos necesarios en cuestiones de higiene y seguridad alimentaria para el correcto desarrollo de su actividad laboral.

  • – Promover las destrezas y actitudes para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas durante la manipulación de alimentos.

  • – Fomentar buenos hábitos de trabajo para impedir la contaminación de los productos servidos y prevenir posibles alteraciones alimentarias.

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